Studi Komparasi Penggunaan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Terbuka dan Tertutup Terhadap peningkatan aktivitas dan Prestasi Praktikum Biologi pada Pokok bahasan Pemanfaatan Bakteri Dalam Pengolahan Bahan Makanan (nata de coco) Siswa Kelas X MA Wahid Hasyim

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Siti Mardhiyah
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fakultas SAINTEK UIN SUKA 2009
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-061700
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0617002009-05-26Studi Komparasi Penggunaan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Terbuka dan Tertutup Terhadap peningkatan aktivitas dan Prestasi Praktikum Biologi pada Pokok bahasan Pemanfaatan Bakteri Dalam Pengolahan Bahan Makanan (nata de coco) Siswa Kelas X MA Wahid HasyimSiti MardhiyahAKTIVITAS DAN PRESTASI BELAJARFakultas SAINTEK UIN SUKA2009Skripsixiii, 101; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic AKTIVITAS DAN PRESTASI BELAJAR
spellingShingle AKTIVITAS DAN PRESTASI BELAJAR
Siti Mardhiyah
Studi Komparasi Penggunaan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Terbuka dan Tertutup Terhadap peningkatan aktivitas dan Prestasi Praktikum Biologi pada Pokok bahasan Pemanfaatan Bakteri Dalam Pengolahan Bahan Makanan (nata de coco) Siswa Kelas X MA Wahid Hasyim
description
format Skripsi
author Siti Mardhiyah
author_facet Siti Mardhiyah
author_sort Siti Mardhiyah
title Studi Komparasi Penggunaan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Terbuka dan Tertutup Terhadap peningkatan aktivitas dan Prestasi Praktikum Biologi pada Pokok bahasan Pemanfaatan Bakteri Dalam Pengolahan Bahan Makanan (nata de coco) Siswa Kelas X MA Wahid Hasyim
title_short Studi Komparasi Penggunaan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Terbuka dan Tertutup Terhadap peningkatan aktivitas dan Prestasi Praktikum Biologi pada Pokok bahasan Pemanfaatan Bakteri Dalam Pengolahan Bahan Makanan (nata de coco) Siswa Kelas X MA Wahid Hasyim
title_full Studi Komparasi Penggunaan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Terbuka dan Tertutup Terhadap peningkatan aktivitas dan Prestasi Praktikum Biologi pada Pokok bahasan Pemanfaatan Bakteri Dalam Pengolahan Bahan Makanan (nata de coco) Siswa Kelas X MA Wahid Hasyim
title_fullStr Studi Komparasi Penggunaan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Terbuka dan Tertutup Terhadap peningkatan aktivitas dan Prestasi Praktikum Biologi pada Pokok bahasan Pemanfaatan Bakteri Dalam Pengolahan Bahan Makanan (nata de coco) Siswa Kelas X MA Wahid Hasyim
title_full_unstemmed Studi Komparasi Penggunaan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Terbuka dan Tertutup Terhadap peningkatan aktivitas dan Prestasi Praktikum Biologi pada Pokok bahasan Pemanfaatan Bakteri Dalam Pengolahan Bahan Makanan (nata de coco) Siswa Kelas X MA Wahid Hasyim
title_sort studi komparasi penggunaan lembar kegiatan siswa (lks) terbuka dan tertutup terhadap peningkatan aktivitas dan prestasi praktikum biologi pada pokok bahasan pemanfaatan bakteri dalam pengolahan bahan makanan (nata de coco) siswa kelas x ma wahid hasyim
physical xiii, 101; 29
publisher Fakultas SAINTEK UIN SUKA
publishDate 2009
_version_ 1741225400323801088