Studi Komparasi Penggunaan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Terbuka dan Tertutup Terhadap peningkatan aktivitas dan Prestasi Praktikum Biologi pada Pokok bahasan Pemanfaatan Bakteri Dalam Pengolahan Bahan Makanan (nata de coco) Siswa Kelas X MA Wahid Hasyim
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fakultas SAINTEK UIN SUKA
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-061700 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0617002009-05-26Studi Komparasi Penggunaan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Terbuka dan Tertutup Terhadap peningkatan aktivitas dan Prestasi Praktikum Biologi pada Pokok bahasan Pemanfaatan Bakteri Dalam Pengolahan Bahan Makanan (nata de coco) Siswa Kelas X MA Wahid HasyimSiti MardhiyahAKTIVITAS DAN PRESTASI BELAJARFakultas SAINTEK UIN SUKA2009Skripsixiii, 101; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
AKTIVITAS DAN PRESTASI BELAJAR |
spellingShingle |
AKTIVITAS DAN PRESTASI BELAJAR Siti Mardhiyah Studi Komparasi Penggunaan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Terbuka dan Tertutup Terhadap peningkatan aktivitas dan Prestasi Praktikum Biologi pada Pokok bahasan Pemanfaatan Bakteri Dalam Pengolahan Bahan Makanan (nata de coco) Siswa Kelas X MA Wahid Hasyim |
description |
|
format |
Skripsi |
author |
Siti Mardhiyah |
author_facet |
Siti Mardhiyah |
author_sort |
Siti Mardhiyah |
title |
Studi Komparasi Penggunaan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Terbuka dan Tertutup Terhadap peningkatan aktivitas dan Prestasi Praktikum Biologi pada Pokok bahasan Pemanfaatan Bakteri Dalam Pengolahan Bahan Makanan (nata de coco) Siswa Kelas X MA Wahid Hasyim |
title_short |
Studi Komparasi Penggunaan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Terbuka dan Tertutup Terhadap peningkatan aktivitas dan Prestasi Praktikum Biologi pada Pokok bahasan Pemanfaatan Bakteri Dalam Pengolahan Bahan Makanan (nata de coco) Siswa Kelas X MA Wahid Hasyim |
title_full |
Studi Komparasi Penggunaan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Terbuka dan Tertutup Terhadap peningkatan aktivitas dan Prestasi Praktikum Biologi pada Pokok bahasan Pemanfaatan Bakteri Dalam Pengolahan Bahan Makanan (nata de coco) Siswa Kelas X MA Wahid Hasyim |
title_fullStr |
Studi Komparasi Penggunaan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Terbuka dan Tertutup Terhadap peningkatan aktivitas dan Prestasi Praktikum Biologi pada Pokok bahasan Pemanfaatan Bakteri Dalam Pengolahan Bahan Makanan (nata de coco) Siswa Kelas X MA Wahid Hasyim |
title_full_unstemmed |
Studi Komparasi Penggunaan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Terbuka dan Tertutup Terhadap peningkatan aktivitas dan Prestasi Praktikum Biologi pada Pokok bahasan Pemanfaatan Bakteri Dalam Pengolahan Bahan Makanan (nata de coco) Siswa Kelas X MA Wahid Hasyim |
title_sort |
studi komparasi penggunaan lembar kegiatan siswa (lks) terbuka dan tertutup terhadap peningkatan aktivitas dan prestasi praktikum biologi pada pokok bahasan pemanfaatan bakteri dalam pengolahan bahan makanan (nata de coco) siswa kelas x ma wahid hasyim |
physical |
xiii, 101; 29 |
publisher |
Fakultas SAINTEK UIN SUKA |
publishDate |
2009 |
_version_ |
1741225400323801088 |