Pengaruh Lama Fermentasi dan Konsentrasi Ragi Terhadap Kadar Protein pada Tempe Kara Benguk (mucuna pruriens) Sebagai Alternatif Sumber Belajar di SMA/MA Pada Kelas XII Semester 2
Saved in:
Main Author: | Dwi Atmaja Fajarianto |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Variasi Konsentrasi Ragi dan Lama Fermentasi terhadap Kadar Protein pada Tempe Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus) sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA pada Materi Pokok Makromolekul
by: Siti Munawaroh
Published: (2008) -
Pengaruh lama fermentasi dan jenis ragi terhadap kadar protein pada tempe gembus sebagai alternatif sumber belajar kimia SMA/SMK/MA di sekolah
by: Zaenal Abidin
Published: (2009) -
Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan derajat keasaman (pH) media fermentasi terhadap kadar alkohol hasil fermentasi tetes tebu (Molasse)
by: Aminatus Sa'diyah
Published: (2009) -
Pengaruh variasi konsentrasi ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas tape ubi jalar (ipomea batatas) varietas cilembu
by: Rusmayanti
Published: (2012) -
Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul)
by: Sukarman
Published: (2008)