Tindak pidana perdagangan anak dalam perspektif hukum pidana Islam (analisis pasal 17 UU No.21 tahun 2007 tentang pemberantasan tindak pidana perdagangan orang) - Muh Rois Najahan (Fak. Syari\'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1