Upaya peningkatan kemepuan kognitif C3 melalui metode problem solving materi sistem pencernaan makanan pada manusia untuk siswa kelas VIIIA di MTsN Prambanan Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2008/2009 - Sri Hidayati (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2008)
ws.c.1