Keuangan perusahaan: pemodelan menggunakan microsoft excel - Fachmi Basyaib (Prenada Media, 2007)
File dalam bentuk PDF ; Isi: Laporan keuangan lengkap (Indosat, Kalbe farma, dan laporan audit), Model keuangan usaha kecil menengah (, dan Penyajian laporan keuangan (Laporan keuangan perdagangan, perhotelan,dan telekomunikasi); Judul kemasan.