Computing essentials 2005 - Timothy J. O'leary (McGraw-Hill, 2005)
File dalam bentuk gambar, video, program; Isi: Animation, Careers, Crossword, CSS, DVD, Expantions, Flashcard, Img, Installers, Javascript, LA, Wim, Online, dll; Judul dalam kemasan.