Model KBM Program: Prinsip disain pembelajaran (instructional design principles) - Dewi Salma Prawiladilaga (Kencana Prenada Media Group, 2007)
File dalam bentuk Gambar dan Program; Isi: Gambar Desain CD dan Flash; Judul dalam kemasan.