Social Problems and The Quality of Life - Robert H. Lauer (Mc .Grow-Hill, 2004)
File dalam bentuk Htm (Internet), Gambar dan Program; Isi: Internet Exploler 6, Learning Style Folder, Media, Readme.txt, dan Start Here; Judul dalam kemasan.