Essential Study Partner Biology, Sevenst Edition (Essentials of Biology) - Sylvia S. Mader (Mc .Grow-Hill, 2007)
File dalam bentuk Gambar, Quicktime dan Program; Isi: Files, Quicktime, dan Setup. exe; CD Vol 2 setengah bening (jelas), setengah buram; File dalam bentuk Files, Quicktime, dan Setup. Exe Judul dalam kemasan.