Contemporary Advertising - William F. Arens (Mc .Grow-Hill, 2002)
File dalam bentuk Gambar, PDF, Htm (Internet), dll; Isi: Supplements (Ad_Resources, Excercises, Glosarry, Quizzes, Weblinks, dll), Viewer, Autorun, CD-Rom, dan Htm (internet); Judul dalam kemasan.