Fundamental Financial Accouting Consepts - Thomas P. Edmonds...[et.all.] (McGraw-Hill Book Company, 2003)
File dalam bentuk PPT, Video (Quicktime); Isi: Data, Media, Ppviewer, Quicktime, Readme.txt, dll; Judul dalam kemasan.