RHCT Red hat certified technician Linux study guide : exam RH202 - Michael Jang (Mc .Grow-Hill, 2004)
Program dan File dalam bentuk Gambar, PDF, Htm (Internet), dll; Isi: Adobe, Grapics, Programs (ebook, SampleExams, dsb), RHCT, dll; Judul dalam kemasan.