Global business today - Charles W.L. Hill (Mc .Grow-Hill, 2004)
File dalam bentuk Gambar,Video, Flash, Htm (Internet), dll; Isi: Docs, Fscommand (Director, Flash, Image, Video, dll), Media Player, Sockvawe, dll; Judul dalam kemasan.