Menggambar dan membuat PCB Rangkaian elektronika dengan Traxmaker - Jafet Januar (Elex Media Komputindo, 2005)
Besar file 54,8 MB, Berisi beberapa file folder : Bonus sampel bab (pdf), Data tramak, Library (IZArc LIB archive), Skema PCB, Skema PCB PS, dan Tramak26.