Basic Marketing: a global-managerial approach 15/e - William D. Perreault (Mc .Grow-Hill, 2005)
File dalam bentuk PPT, Video (Quicktime), Gambar, Htm (internet), wav, dll; Isi: Perreault: {Grapics (gambar), Media (Add, Slide, Video, Hyper), Scripts, dll}, Setup_ie, Setup_jre, Setup_pp97, Setup_qt, dll; Judul dalam kemasan.