International Business: The challenge of global competition: Eight Edition - Donald A. Ball (Mc .Grow-Hill, 2002)
File dalam bentuk Video, Gambar, Htm (internet), dll; Isi: AVI, Crossword, Help, Quizzes, dll; Judul dalam kemasan.