Teaching reading: A Balanced Approach for Today's Classrooms - Pamela J.Rarris (Mc .Grow-Hill, 2004)
File dalam bentuk Gambar, Htm (internet), dll; Isi: Internet Explolers, Learning System Folder, Media, dll; Judul dalam kemasan.