Harenberg lexikon der religionen: die religionen und Glaubensgemeinschften der welt ihre bedeutung in Altag, Geschichte und Gesellschaft - HARENBERG... (Harenberg Verlag, 2002)
oen, c.1-3/stoc7, c.2-3