ACT! Express (ABC's of relationship selling throgh servicves) - Charles M. Futrell (Mc .Grow-Hill, 2005)
Program dan File dalam bentuk Gambar, PDF, dll; Isi: ACTExpress, ACTPALM, ADOBE, ATT, BIN, dll; Judul dalam kemasan.