Topic Trackler for use with Managerial accounting - Ray H. Garrison (McGraw-Hill Book Company, 2003)
File dalam bentuk PPT, Video (Quicktime), Gambar, dll; Isi: Data, Media, ppviewer, Xtras, Autorun, dll; Judul dalam kemasan.