Topic Trackler for use with Introduction to managerial accounting - Jeannie M. Folk (Mc .Grow-Hill, 2002)
File dalam bentuk PPT, Video (Quicktime), Gambar, dll; Isi: Data, Media, ppviewer, Xtras, Autorun, dll; Judul dalam kemasan.