CHIP-CD 04/2003 - CHIP... (elex media komputindo, 2003)
Besar file 639 MB, berisi: GPS software, tools & utilities (software tools dan utilities untuk menjembatani antara GPS dan PC sekaligus optimasi performa dan kinerja perangkat GPS), VHS to VCD tools (konversi film dan video format VHS menjadi CD), Software DVD burner (generasi baru software burner yang menngandalkan DVD sebagai media pilihan media terbaik), 3D animation training class, MP3 tuning tools, file sharing tools, CHIP-TV & top game, Thiun client server, dan Highlits.