Interactive CD UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta 2004 : Profil ; Pelayanan; OPAC - UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2004)
Besar file 187 MB, Durasi Profil perpus 1 menit, tutorial OPAC 04.58 menit., berisi: profil perpustakaan UIN secara singkat, tutorial OPAC yang filenya bertype AVI meliputi ; buku_tamu, counter, data pesan_buku, info, koleksi, lihat buku tamu, pencarian, pengumuman dan pesan buku.