International marketing 12/e (International marketing) - Philip R. Cateora (Mc .Grow-Hill, 2005)
File dalam bentuk Rtf, PDF, Gambar, Htm (internet), dll; Isi: Images, Imap, LA, Media, Support, Xtras, dll; Judul dalam kemasan.