Human Resource management (Human Resource management : Gaining a competitive advantage) - Raymond A. Noe (McGraw-Hill Book Company, 2003)
File dalam bentuk Gambar, Video (dalam RealMedia File), Htm (Internet), dll; Isi: Noe_std_cd, Support, Autorun, dll; Judul dalam kemasan.