Fundamentals of Cost Accounting - Michael W. Mahar (Mc .Grow-Hill Irwin, 2006)
File dalam bentuk Video, Mp3, Rtf, Gambar, Htm (internet), dll; Isi: LA, Media (Content, Plugin, Supporting, dll), Xtras, LA Rtf, dll; Judul dalam kemasan.