Fundamental accounting principles (seventeenth edition) - Kermit D. Larson (Mc .Grow-Hill Irwin, 2003)
File dalam bentuk Rtf, Video (Quicktime), Gambar, Htm (Internet),dll; Isi: Fap (Application, swf, Images, Video, dll), LA, Extras, dll; Judul dalam kemasan.