The Norton anthology of English literature : Media Companion - The Norton... (W. W. Norton & Company, 2003)
File dalam bentuk Rtf, Flash, Compact digital audio; Audio (40 compact digital audio-durasi 02:29:37/149:33 Menit), Music (43 compact digital audio-durasi 01:42:34/102:34 Menit); 7 CD ukurannya 380 MB dan 2 CD ukurannya 401 MB; Judul dalam kemasan.