Thermodynamics An engineering approach, 4/e Version 1.2 - Yunus A. Cengel (McGraw Hill Higher Education, 2002)
File dalam bentuk PDF, Gambar, Htm (internet), Video, Compact Digital Audio, dll; Isi: EES (Excample, Userlib,dll), Tutorial (AVI, Chapter 1-10, dll), Xtras (Actived, Devices, FileSupport, dll), dll; Judul dalam kemasan.