Primary Source Investigator to accompany Nation of Nations - Primary….. (Mc Graw Hill, 2005)
Program dan File dalam bentuk Word, Gambar, Video, Mp3, dll; Isi: LA, Media (Data, Flv_Movies, Media, dll), Xtras, Autorun, dll; Judul Dalam Kemasan.