Financial accounting: Fourth Edition - Robert Libby (Mc-Graw Hill, 2004)
File dalam bentuk PDF, Word, Excel, PPT, Video (Quicktime), dll; Isi: Data (Cases dan PPT), Media, Ppviewer, dll; Judul Dalam Kemasan.