Basic business communication : skills for empowering the internet generation - Raymond V. Lesikar (McGraw Hill Irwin, 2005)
File dalam bentuk PDF, Word, Video, Gambar, dll; Isi: Help, LA, Media (Grammar-Exercises, Image, Resource-Toolkit, Videos), Xtras, dll; Judul Dalam Kemasan.