Statistical Techniques in business and economis - Douglas A. Lind (Mc Graw Hill, 2005)
File dalam bentuk PDF, Word, Excel, SPSS, Video, Gambar, dll; Isi: Assets (Megastat for excel, Visual statistic, Quizzes, dll), Chapter, Support, Visual statistik, Xtras, dll; Judul Dalam Kemasan.