Motivasi mengikuti mentoring program pendampingan keagamaan (PPK) dan dampaknya terhadap pembentukan akhlak mahasiswa fakultas sains dan teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Siti Khusnul Khotimah (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
im, c.1