Health Quest 4.2 (Wellness : concepts and applications) - David J.Anspaugh (Mc .Grow-Hill, 2003)
File dalam bentuk Rtf, Gambar, Htm (internet), Video (Quicktime), dll; Isi: LA, Media, Software Installer, Xtras, dll; Judul dalam kemasan.