Pemanfaatan lingkungan alam melalui model guided inquiry sebagai upaya peningkatan keterampilan proses sains dan hasil belajar kognitif biologi materi pokok kingdom plantae siswa kelas X MA Nurul Ummah kotagede Yogyakarta - Siti Fatimatuzzahroh (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
tt, C.1