Pendekatan contextual teaching and learning dalam upaya peningkatan partisipasi belajar biologi pada materi keanekaragaman hayati kelas XC di SMA N 1 Cangkringan tahun ajaran 2008/2009 - Heri Teguh Wicaksana (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
tt, C.1