Upaya peningkatan aktivitas belajar dan kemampuan kognitif C1-C3 melalui pendekatan problem posing pada pembelajaran biologi materi klasifikasi makhluk hidup untuk siswa kelas VII B MTs Bantul kota TA 2008/2009 - Adi Muhlisin (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
tt, C.1