Penerapan model pembelajaran kooperatif tipe numbered head together (NHT) untuk meningkatkan keaktifan dan prestasi belajar siswa kelas VII dalam pembelajaran fiqh di MTsN Ngemplak Sleman Yogyakarta - Rini Kartini (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
im, c.1