Penerapan teknik bergema sebagai upaya meningkatkan proses dan hasil belajar siswa mata pelajaran IPA kelas IV B MI/SDIT Sultan Agung Babadan Baru Depok Sleman tahun ajaran 2008/2009 - Effendi (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1