Tinjauan hukum Islam terhadap kehidupan rumah tangga setelah gagalnya perceraian (studi di desa Karangreja, Kecamatan Karangreja, Kabupaten Purbalingga dari tahun 1996-2008) - Satri Satoto (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1