Faktor-faktor yang mempengaruhi prestasi belajar pendidikan agama Islam mahasiswa perguruan tinggi umum negeri di Jawa Tengah dan D. I. Yogyakarta - Ali Sunarso (Program Pascasarjana UIN Suka Yk, 2009)
tr, c.1