Pembelajaran strategi feebback dengan metode guided teaching sebagai upaya meningkatkan prestasi belajar siswa kelas xi MAN Wonokromo Bantul Yogyakarta - Kartika Setiorini (Fak.saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1