Penerapan metode collaborative teamwork learning sebagai upaya meningkatkan motivasi dan hasil belajar kognitif pada pokok bahasan jamur untuk siswa kelas XA MAN Godean Sleman Yogyakarta Tahun ajaran 2008/2009 - Isro' Iyatul Chasanah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1