Upaya meningkatkan motivasi dan prestasi belajar siswa melalui metode guided discovery (Penemuan Terbimbing) pada materi pokok pengaruh manusia di dalam ekosistem siswa kelas VII-D SMP Piri Ngaglik TA 2008/2009 - Arif Rahman Hakim (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1