Uji patogenitas jamur beauveria bassiana terhadap hama hypothenemus hampei (bubuk buah kopi) sebagai alternatif sumber belajar biologi di SMA/MA - Mohamad Nasir (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1