Pembelajaran dengan sistem pengajaran diagnosis preskriptif (PDP) pokok bahasan besaran dan satuan untuk meningkatkan prestasi belajar siswa - Nur Laily Fitriana (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1