Meningkatkan prestasi belajar fiqh melalui model pembelajaran kooperatif tipe teams games tournament (TGT) kelas VIII MTs Laboratorium fakultas Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Lestari Wilujeng (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1