Implementasi pembelajaran bahasa arab model pembelajaran aktif, kreatif, efektif dan menyenangkan (pakem) di Madrasah Ibtidaiyah Sunan Pandanaran Ngaglik Sleman - Roihanatul Ainak (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1