Penerapan strategi pembelajaran kooperatif dalam upaya meningkatkan proses dan hasil belajar pada mata pelajaran akhlak kelas VIII B TA. 2008/2009 di SMP Piri Ngaglik Sleman - Maskanil Barki (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1